пой

Словно одинокая затворница,
многообещавшая струна,
плачет под рукою и бессонница ,
в комнате - ночная тишина.

Пой струна - далёкая и близкая ,
пой в саду - напевно для души.
Соловью сегодня, ты чуть слышная .
для себя поёт он, в той глуши.

Но аккорды выпадают сложные,
словно плачет по тебе душа.
Донести любовь свою, так хочется ,
рвётся сердце - рвётся не спеша......

стихи начало2018


Рецензии