Возвращение

Тюрьмы продолы
Темны и голы
Откроет хату
Мне мент поддатый
 
Братва, здорово!
Угрелся снова
И светит чирик
Пить с вами чифир
 
На воле осень
Слегка морозит
Кабак да шлюха
А с правдой глухо
 
От круговерти
Устал до смерти
Срывает башню
Как все продажны

Я б стал богатым
Да мусора там
И каждый смелый
Под их прицелом
 
Подельник, сука
В ментуру стукнул
В раз разыскали
И повязали
 
Теперь я дома
Здесь дух знакомый
Все те же нары
На месте старом
 
Отсидка – кстати
Не привыкать мне
Пусть время стерто
Да сердце гордо!


Рецензии