Идиосинкразия локальная

Я е...у тебя на яву,
ты е...ёшь меня на яву,
Этим счастьем я безутешно,
можно сказать, живу.

Не трогай меня, не надо,
я всё поняла; и покой
разрушит меж нами преграду,
я на крест пойду за тобой.

Обними меня, между прочим,
я оставила неги тебе,
Можешь сделать мне путь короче,
тогда подчиняйся судьбе.

Я, пожалуй, твоя отрава,
а ты антидот не мой,
Почему я твержу себе:"Слава
Богу, ты мне чужой".

Я другого себе желала,
а ты весь ранимый и злой!
Слушай, хватит жрать сало,
ты бесишь меня, чумной.


Рецензии