Мне б просто твой голос услышать

Мне б просто твой голос услышать,
  И увидеть твой нежный взгляд.
    На город смотреть с нашей крыши,
      И вспомнить как чувства бурлят.

Снова вспомнить, что рядом были
  Мы вместе тогда - ты и я.
    Снова вспомнить, что мы любили
      В те жёлтые дни сентября.

Мне б просто твой голос услышать,
  И увидеть твои глаза.
    Снова ветер листья колышет,
      Словно хочет что-то сказать.

Словно вновь напомнить нам хочет
  О том как мы были близки.
    И как проводили мы ночи
      У нашей любимой реки.

Мне б просто твой голос услышать,
  И увидеть блеск твоих глаз.
    На город смотреть с нашей крыши
      В этот тёплый весенний час.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии