Обожаю Мою семью

Обожаю «Мою семью».
 Так газету зовут мою.
Я читаю её с давних пор.
О житейском там разговор.
О различных людях России,
А ещё о Боге, Мессии.
Анекдоты там и кроссворды,
Мадригалы, рабочие, лорды.
И о многих странах рассказы.
И о сексе, и про  экстазы.
Вкус любой отражён в газете!
Лучше нет её в целом свете.
Я, читая её, отдыхаю.
Где газета ещё такая?
Про политику там – ни слова.
Только с юмором… раз – и готово!
И не надо там напрягаться .
Так приятно мне с ней общаться!
10.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии