Не знать!

Перерождение России
Рождает бесконтрольный гнёт!
В стране, во всём, царит стихия,
Ворует власть, раздев народ!

И, как ни странно, бескультурье,
Стране опаснее всего!
Власть бесконтрольна, народ – «дурра»,
Молчание – протест его!

Народа бескультурье в стране,
Опасней страшного врага!
То ясно всем и вам, и мне,
Там жизнь людей не дорога!

Певцы используют «фанеру»,
То – запись, что обман народа,
Певец лишь открывает рот,
Того на сцене тьма примеров!

В огромном зале выступают
«Муляж» певцов, а не певцы!
А запись голос заменяет,
А слушатели, все, «глупцы»!

«Поп» - музыка, её масштабы –
Источник денег и больших,
Текут, что в денежные штабы,
В руки продюсеров, лихих!

Дождались, что падение культуры,
Поэзии, литературы
И привели к явленью толп,
«Поп» музыка, толпы есть столп!

Абрама друг решил, что «поп» - есть зад,
Часть тела, та, на чём сидят!
И из него исходят звуки,
Подарок Мойша внёс науке!

Но я хочу и похвалить,
Невольно суть он смог открыть!
Он суть «поп» - музыки открыл,
Так, что он гений, не дебил!

Хоть горько это сознавать,
Но время камни собирать!
Что люди всюду разбросали
И Мир людей, тем потеряли!

Век ХХ1-й для России,
В смысле культуры – катастрофа!
В культуре властвует стихия
И Русь восходит на Голгофу!

То ж происходит во всём Мире,
Устои рушатся везде!
В любой стране, в любой квартире,
Всё меньше счастья, знать быть беде!

Необходимо просвещенье,
Чтоб «поп» не принимать за зад!
Махровой глупости явленье
Культуру превращает в Ад!

На первый взгляд, мой стих – есть шутка,
Что, к сожалению горька!
Но стих серьёзен, он не «утка»,
Культура, он гласит – больна!

И стих, совсем не идиотский,
И мысль его весьма важна!
Мир из духовности стал плотским,
«Попса» тому посвящена!

Ориентацию теряя,
Назвав цель жизни пустотой,
Туда несётся власти стая,
Храня, как знамя, Мир «пустой»!

Чем больше «зрелищ» бестолковых,
Тем меньше можно «хлеба» дать!
И то Минкульт вернёт толково,
Народу право дав одно – не знать!


Рецензии