Хранила

Ветром по линии жизни,
Считывая с ладоней судьбу.
Сама себя приструнила,
Минуты счастья кормила
Своей любовью,
                молила... .
Всего глоток пригубила...,
Словно другой мир открыла -
                - новое жизни мерило
                и радуги колдовство.
Весеннее ль обострение,
Зависимость от тревог?
Тебя берегла и хранила,
                как Бог.


Рецензии