Мы в памяти храним

Летят года, но память неизменно
Напоминает, прошлые года.
Чего уж нет и то, что уже тленно
Чего уж не воротишь никогда.

О том, как шли в атаку наши деды
Жизни не жалея за Родину свою.
Знали, что придут к победе
Хоть и гибли в праведном бою.
припев:
Мы в памяти храним и не забудем
Победу наших прадедов, отцов.
У вечного огня стоять мы будем
От офицеров наших до юнцов.

Летят года, не возвращаясь вновь
Россия крепнет нашими сынами.
За Родину свою прольют и кровь
Россия – Родина, всегда ты с нами!

Мы помним все, и помнить будем
Пока мы живы, чтить мы будем свято.
Земля хранительница миллионов судеб
Она сегодня флагами объята!      10.4.21


Рецензии