Не хочу знать

Ничего не хочу  знать,
где прошёл я не так, свой путь,
Ведь хотелось мне (всё) узнать,
В своей жизни,(Так) будет-пусть.

Не пришлось нам дождаться дней,
Тех-обещаных мне Судьбой,
И прожить всю ту жизнь,с ней,
С Той, куда возвращает-прибой.

-Наша жизнь-Океан грёз,
А прибой, наши все мечты,
Возвращают они всерьёз,
В ту прошедшую жизнь-где ты.

Всё прожитое -(наш Мир),
И всегда будем мы мечтать,
Чтобы нас прославлял (Клир),
За  Надежду, и дал благодать.

Ведь не зря-вопреки Судьбе,
Испытавшей нас,(просто так),
Верю я как себе-(Тебе),
Мы  Свершились, и это (Факт!).


Рецензии