Мозги - странный механизм

Мои мозги - странный очень механизм,
кладу туда каждый день стихотворения про птиц,
про любовь и природу, и вздохи под луной,
на выходе одна борьба с другими и с собой.

Наверно тут виноват только мой гороскоп,
а может начать смотреть по ночам в телескоп?
На небе только звёзды и они не при делах,
хотя ведь тоже виноваты, раз гороскоп виноват.

Мне надо больше стараться и тогда я смогу,
без всяких задних мыслей написать про луну,
про лунную дорожку и свет её на воде.
Пойду смотреть на природу и поищу её в себе.


Рецензии