Прощальная встреча

Я отвечала на твой кроткий взор
И с горбинкой запомнила нос.
В рубина губах был строгий укор,
Немой озарялся вопрос.
Мысли и ум, словно серая даль.
Были туманом окутаны речи,
Ну а в глазах виднелась печаль
В моменты нашей с ним встречи.
«Твою чувствую я раннюю грусть,-
Шепнула ему тихо я,-
Меня ты не любишь. Как? Ну и пусть.
Зато я умру, тебя лишь любя.»
26.04.1997. Москва


Рецензии