С телепортацией заминка

С телепортацией – заминка,
Не наступил её черёд,
И если вся забита «Минка»*,
Томится в транспорте народ.

В небытие текут минуты
Как между пальцами вода.
Те, кто попроще, те, кто круты,
Теряют время навсегда.

Наука справиться не может,
Усердно ноль на ноль деля, 
И к марсианам зависть гложет:
Без копоти «дают угля»!

Я пессимизм не одобряю
И в глубине души своей
Надежду всё же сохраняю
Насчёт грядущих светлых дней!

* Минское шоссе


Рецензии