Всем друзьям доброго дня...

Доброго дня вам, друзья мои !
Светлого дня впереди.
Пусть радость вам всем улыбнётся,
И счастье прильнет у груди,

Невзгоды от вас пусть уходят,
Не возвращаются вновь...
А в сердце пусть вашем разбудит
Нежданная встреча:  Любовь !


Рецензии