Загадка

Я не обязана подробно

Всё объяснять из раза в раз

Мое сознанье непреклонно

Даёт обыденный приказ.


Люблю кроссворды и загадки

С загадок ведь и взятки гладки,

Пока ты их не разгадал

Кружится прежний карнавал.


Ведь вы не глупы,не профаны

И научились отличать кокотку

От прекрасной дамы и

Как ее воспринимать.


Не спрашивай, о чем пишу я

Я не отвечу. Вновь и вновь

Я объясняю, что живу я

Держась за счастье и любовь.


Рецензии