Прими

Нельзя бороться с тем,кто ты есть
поверь, всегда уж проиграешь
ведь,недостатки есть у всех,
зачем тогда на нервах ты играешь

Прими себя,не обессудь
пусть для других история другая
ну разве,в этом суть
когда по жизни ты шагаешь

А может в зеркало смотря
ты наконец поймёшь однажды
уж, маска точно неважна
когда с собой живёшь в согласии...


Рецензии