Анекдот

– Давай возьмём котёнка. Мама!
Нас ждёт с тобой эмоций гамма!
Котёнка будем холить, гладить…
– В углах котёнок станет гадить!

– Тогда возьмём тигрёнка, мама!
Эмоций больше будет гамма!
Тигрёнка будем холить, гладить…
– Потом в углах мы будем гадить!


Рецензии