А вы когда-нибудь мечтали

А вы когда-нибудь мечтали
О чём-то главном и большом?
И на рассвете просыпались,
По траве бежали босиком?
А вечером ,,люблю,,шептали
И засыпали крепким сном?
На небе звёзды вам мигали?
Шептали сказки на рассвете?
Вам улыбались чьи-то дети?
А вы когда-нибудь из дома выходили
И улочкой  знакомой шли?
Для вас на ветках пели соловьи?
А вы когда-нибудь кормили в парке голубей?
А змея с сыном запускали
И он по небу синему летел?
А вы когда-нибудь дарили
То,что не дали б никому?
Лиишь потому,что так любили
И в сердце берегли мечту


Рецензии