НЕ бегай

Робкий взгляд и такой наивный,
в первый раз полюбила ты,
а он так грубо поигрался
и разбил все твои мечты.

Ты одела легенькое платье,
твоя молодость привлекает всех,
но он даже на тебя не сморит,
слышишь  ты его жестокий смех.

Припев:

А ты будешь совершенной дурой,
если снова побежишь за ним,
у тебя должна быть гордость,
познакомься  попросту с другим.

Почему ты так себя не ценишь?
У тебя смазливое лицо!
У тебя хорошая фигура,
позабудь скорее ты его!


Ты лишь для него игрушка,
у него таких не сосчитать,
поломал тебя и бросил,
а ты хочешь его целовать!

Будешь ты еще любима,
светлая весна придет,
улыбнется тебе нежно парень
и душа от счастья расцветет!

Припев:


Рецензии