Когда наступает момент осознания

Когда наступает момент осознания
Того, как же глупо растрачены шансы?..
ЖивЕшь в состоянии непонимания:
Может успех был выдан авансом?
Успех без условий и он "разбазарен"
Налево-направо без тени сомнения.
Как родник пересохший ты пуст и бездарен,
КлянЕшь почЕм зря своЕ невезение.


Рецензии