Ну вот и всё

Ну вот и всё, душа пуста...
Стихи про всё, что наболело
Я написал. Из глаз слеза
Скатилась медленно на тело.
И муза вдаль летит, паря,
И растворясь в просторах, в дымке
Вновь стала просто неведимкой,
Со мной беззвучно говоря...


Рецензии