Чтобы еать таких женщин...

Чтобы е*ать таких женщин нужно учиться на пятерки.

Вспомнил случай, когда при просмотре кинофильма на пароходе молодой моряк воскликнул, увидев красивую актрису "Вот бы такую вые*ать!". На что старший коллега ответил выше приведенной фразой. Считаю, что это афоризм.
Пришло на память, когда столкнулся в одной из соц сетей с подобной ситуацией.

В переложении на современный лад.
Чтобы еб*ать таких женщин нужно быть успешным по жизни. А чтобы быть успешным, нужно уже в школе учиться на отлично. Хотя в РФ в настоящее время это часто не имеет значения. "Дипломы" продают чуть ли не в переходах метро. И профессионализм как понятие и характеристика утрачивают свое решающее значение. Главное угодить начальству, прогнуться, подмазать, знать кому, куда и сколько надо. Как я писал ранее непрофессионализм и коррупция ведут к разрушению страны.
Моряки в определенном смысле более преуспевающие как в советское, так и в настоящее время, как в России (тем более в бывшем СССР), так и во многих других странах так как их зарплаты определяются международными конвенциями. Главное устроиться удачно и по нормальному контракту (не в обход международных конвенций).

Все это и так понятно- рынок и инстинкты все расставляют по своим местам.


Рецензии