Стихи - моя жизнь

Стихи – моя жизнь.
Я восхищаюсь небесами.
Ловлю в ладони звездный свет.
Вся жизнь наполнена стихами.
Достойна , ль звания – поэт?
Я плачу. Под дождём промокла.
Как тяжело нести свой крест.
Судьба расправилась жестоко,
Души родимой рядом нет.
Я о тебе скорблю, Россия,
Доколе будешь ты страдать?
Тебя фашисты не сломили.
Ты научилась побеждать.
И нужно возродить деревни,
Очистить  реки и леса.
И, чтоб звенели наши песни,
И  их  внимали небеса!
Как быстротечно наше время.
Не обижайте стариков.
Они все трудности терпели,
Чтоб не носили мы оков!
И наше счастье – это дети!
Мы завещаем им страну.
Дороже всех богатств на свете,
Не отдадим мы никому!
Надежда Чепурная. 10.04.21.


Рецензии