Чистая

Ты - самая чистая нота
Из коллекции всех моих музык.
Эстетична, как храм Киото.
Моя муза.
Ты - будто весенний ветер.
Перебираешь пластинки.
Здесь сюрреализм сюжетов,
Изящность изломанных линий.
И тайны, которые пишут
В пергамент тиснёной бумаги.
На сердце написаны стиши.
О том, что горит между нами.


Рецензии