Один раз в год...

Один раз в год,ветер качает.
Цветущую ветку сирени в саду.
Один раз в год ,нарцысы Весной расцветают.
Один раз в год,черемуха в белом цвету.

Один раз в год,с березки сок стекает.
Один раз в год,поспеют вишни.
И журавли птенцов учат летать.
Один раз в год,рождаются детишки.
И раз в году,ведем их в первый клас.

Один раз в год,потают воды в речке.
И зацветет калина у ручья.
Один раз в год,Весна приходит в гости.
Лишь круглый год горит в Небе звезда.


Рецензии