Что такое любовь...

Любовь - это то, что с нами случается.
Приходит внезапно и всё изменяется.
Любовь - это просто или всё сложно,
"С кем-то бывает", "Совсем невозможно".
Любовь - это птица, парящая в небе,
Цветы на столе или корка на хлебе.
Любовь - это то, что так называется,
Только мечта и реально сбывается.
Любовь - как маяк или свет из окошка,
И все же свободна, как Киплинга кошка.
Любовь - "Уходи" или "Останься",
"Со мною побудь", "Не прикасайся".
Любовь - рук тепло и в доме уют,
Любовь - это где-то тебя очень ждут.
Любовь - это счастье и горечь немножко.
В юности - сладость, в старости - ложка.
Любовь - это аист, а, может,  капуста.
Любовь - что угодно, но только не чувство...


Рецензии