Весеннее солнце

    
Вновь солнце радостно сияет!
На небосводе голубом,
Лучами нас оно встречает -
Любовь, вселяя снова в дом.

Над горизонтом восседая!
Просторы светом озарив,
Лениво, медленно вставая -
Весны напело нам мотив.

И с ослепительной улыбкой!
Как из волшебного ларца,
Всё золотой пошила ниткой -
Рукой всевышнего творца.

   Назаров И.В. 10.04.2021 г.


Рецензии