***

За окном опять стучит настойчиво,
Завывая так, что стынет кровь,
Незапятнанное болью одиночество,
Недооцененная любовь.

Ночь и день сплетая тонкой нитью,
Проходя сквозь мглу в эдемский сад,
Я хотела быть твоей Юдифью,
Я мечтала много лет назад...

А теперь в душе лишь безразличие
И твой недописанный портрет,
Как корону носишь ты свое двуличие,
Жаль, величия в тебе давно уж нет..


Рецензии