Пути господни неисповедимы

Бывает, жизнь порой становится не в радость:
То из двух зол необходимо выбирать,
То одолеет неожиданная гадость,
То не по правилам приходится играть.

Но звезды в небе вдруг сошлись неординарно.
Жизнь изменилась точно до наоборот.
Я небесам в ответ кивнула благодарно,
И закружил счастливых дней круговорот!

Хоть перемены ничего не предвещало,
Но всё сложилось злому року вопреки.
Мне быть счастлиаой свыше небо завещало,
Закрыв все беды на пудовые замки.

Я в поединке с новым днем непобедима!
С судьбой строптивой исключительно на "ты"!
Пути господни точно неисповедимы:
СбылИсь ну очень даже смелые мечты!

И пусть завистники судачат в кулуарах.
Меня не трогают двусмысленности фраз.
Зато мне точно есть, что вспомнить в мемуарах,
Ведь жизнь даётся нам один лишь только раз!


Рецензии