Лечу

На глупость девственно ложится ум
Размазанный ножом в три миллиметра
Лечу нескладно и надлёдно ergo sum
Напротив против встреченного ветра

Несу себя, влекомый вдаль метлой
Мой плащ раскидист, капюшон наброшен
А по лицу скользит холодный зной
И груз оправданно не тянет своей ноши.


Рецензии