мысли вслух

На Донбассе гибнут дети
 
        В последнее время, несмотря на многочисленные проблемы, возникшие на Украине: неэффективная борьба с пандемией, рост тарифов на коммунальные услуги, отсутствие прогресса по урегулированию конфликта на Донбассе, правящая верхушка, вместо реальных шагов, направленных на улучшение ситуации в стране, развернула в подконтрольных СМИ антироссийскую кампанию, а президент Зеленский заявил о намерении страны вступить в НАТО для решения проблемы Донбасса.   
       К линии разграничения на Донбасс стали показательно стягивать тяжёлую технику и вооружения, усилились обстрелы населённых пунктов ЛНР и ДНР, в результате чего от разрыва боеприпаса, сброшенного с украинского беспилотника, погиб пятилетний мальчик. Двое подростков подорвались на мине, один из них погиб. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших детей...
         А в это время  Зеленский отправился на Донбасс  на линию разграничения противоборствующих сторон, где награждал военнослужащих ВСУ. 
         Бряцание оружием никогда не приводит к миру. Поэтому хочется ещё раз напомнить слова Президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что Россия не бросит Донбасс, «несмотря ни на что».


Рецензии