Взгляд в будущее... не унываем...

Ну и что. коль денег не хватает ?
И не беда, что жизнь не удалась ...
Пусть в прошлое уйдут мои невзгоды,
А радость возвратится навсегда...

Я думаю: грустить совсем не надо,
Ведь жизнь дана нам Богом для того,
Чтоб с гордостью пройти по ней смогли мы,
Преодолев все трудности собой.

Тогда и счастье улыбнётся жизни,
Душа светлее станет и чиста,
И грусть, печаль уйдут из нашей жизни,
И путь нам солнышком осветится слегка...


Рецензии