Погадай мне цыганка на картах твоих

Погадай мне цыганка на картах твоих:
Раскидай мои чувства по масти.
Успокой мою душу обманом твоим,
Чтобы сердце не рвАлось на части.

Пр:
Жить без любви-это значит не видеть.
Жить без любви-это значит не слышать.
Жизнь без тебя-это адские муки.
Боже!За что я с тобою в разлуке.

Погадай по руке:по судьбе погадай.
Расскажи всё,что было и будет.
Что со мною теперь не скажу я тебе,
Потому,что покоя не будет.

Пр:
Жить без любви -это значит не видеть.
Жить без любви -это значит не слышать.
Жизнь без тебя -это адские муки.
Боже! За что я с тобою в разлуке.

Боже! За что испытание воли.
Боже! За что ночью крики и стоны.
Счастье своё я теряю с любовью,
Сердце моё разрывается болью.


Рецензии