***

И каждый раз в урочный час
Брожу у диких скал,
Здесь некогда писал поэт,
Художник рисовал.
На склоне дня в тиши ночной
Люблю я помечтать,
Что повернётся время вспять
Дорогою иной,
Что нахожусь не в пустоте,
Слабея ото льда,
Что тени прошлого порой
Придут ко мне сюда,
И будет слышен чей-то смех,
И будет кутерьма,
И, устремляя взор свой вверх,
Шепчу: "Ещё жива"...


Рецензии