Для коледжа связи и информатики диплом надежде вин

[10.04.2021 14:41] Танюша I LOVE: Я книгу Уже написала И редактировала но этого Мало о книги. Надо Продвегать Дальше. связь сейсас идет везде. я зачичала диплом   SI 2000. КАК МТ 20-25 . СОвместный Диплом по Станциям писала. Быков как завут его не помню  и Директор были Назначены Руководителями проверять Диплом. Татьяна Пульхеровская Мне написала Я посмотрю Как ты Защищала диплом и построишь дом. Вот пока так я вспомнила. Защита в 2005 году как у вас 9 Февраля. Перевод И защетка все Есть , а много сожгла и выкинула, отдала и Както так. Диски Диплома Раздавала думала Умру, А окаЗалось живу.
[10.04.2021 14:49] Танюша I LOVE: Поговорим Позже. Таня Ты меня Понимаешь. Вы мне Говорили. Пока нет , но Может Пойму я вам Отвечала. Ваша Оценка Ко Всему что я говорю.ю Всех Студентов Лучших и Замеченых Отправляют За Гроницу. Я Я если получится почтой К дню Студента с вами и ПИсьмом, книгами, Жизнью Интернетом Телефоном, но опять могут Обмонуть за идеи , Когда их Пытаешься внедрить, Хочу честно и красиво. Татьяна Меньшенина и Кира КАждый Шли как мог , А у меня псих, баязнь, не понимания, и уход от людей . Что сделаешь ВЫ все меня Спасали На Год Старше Група и ВенчалИсь. В Екатеринбурге.  Вот я ВАм не много Написала , но через сколько лет.Татьяна Библию Всю Читала а я Каждый деннь учила Буквы, потом опять Вспоминала и иак все время 1 клас.
[10.04.2021 14:51] Надежда Будылдина: Сейчас вы где живёте
[10.04.2021 14:51] Танюша I LOVE: Мы Живем В Белгородской Области, 30 мин езды до белгорода.
[10.04.2021 14:52] Танюша I LOVE: Снимаем.
[10.04.2021 14:52] Надежда Будылдина: Дом или квартира
[10.04.2021 14:52] Надежда Будылдина: С кем вы живете
[10.04.2021 14:52] Танюша I LOVE: Строим дом. Но попали Оба .
[10.04.2021 14:55] Танюша I LOVE: С мужем. Виталий Шрейдер с ним была в Новосибирске и Вместе Жили. Думали Останемся там Жить. Но родственики о бомне не Знали. Подставили. Вот Чужие и Родные. Что я такая понели и виртанули с деньгами как везде. Я все отдала , что было история повторялась пока не упала и не отдала все что было .
[10.04.2021 14:56] Танюша I LOVE: Мы взяли землю не построились за 5 лет плотили за нее изьяли
[10.04.2021 14:58] Надежда Будылдина: Понятно


Рецензии