Старая фотография

На старых фотографиях
Такой я молодой…
И хоть в пальтишке драповом,
Но все еще с тобой.

И ты мне улыбаешься
Той раннею весной…
Тебе тепло без варежек
И ты еще со мной.

Искрится снег в проталинах,
Край неба голубой…
И все это так правильно –
Мне хорошо с тобой.

Альбомы закрываются,
Нахлынет грусть тоской…
Глаза мне улыбаются,
Но нет тебя со мной.


Рецензии