Как часто люди пышут злобой...

Как  часто люди пышут злобой
И брызжут ядом на других.
И вместо ласкового слова
Найдут причину для обид

Не понимают, бедолаги,
Что у себя они крадут
Рассвета радостные флаги
И счастья яркий изумруд.

Ведь груз обид не даст подняться
Над серых буден суетой.
Им жизнь всегда будет казаться
Сплошной томительною мглой.


Рецензии