Весна

Так стало резко мне теплей
Все улицы, как мир с полотен
Взглянув на мир сквозь призму дней
Зимы тревожной и морозной

Закатных зайцев в стёклах вижу
То мне привет передаёт весна
И парочки влюблённых мышек
Занявших лавочки в углах

Щебечут птицы в кронах черных
Раскрыты почки на ветвях
А с каждым днём приятней вспомнить
Как время проводил любя

То неги прошлых дней бездумных
Как мышкой светлой сам же был
Гулял, любил, держал с заботой
Той руки, кого же сам и отпустил

Молочным цветом небо крыто
Фонарик с запада ложиться спать
Открой окно, почувствуй воздух
Вдохни поглубже весны прядь

Я шёлком изнутри уложен
В груди так стало мягко и тепло
Я счастлив жить, я так спокоен
Весна, останься, будь со мной...


Рецензии