***

А все одно: ведь там, где ты,
Лишь будет пустота,
Сгоревшие дотла мечты
И мертвая вода,
И бабочка, что не взлетит
С оторванным крылом,
Поверь, уж больше не болит -
Всё сожжено огнём.
Терновник обнимает лес
Колючею рукой,
И в сонме путаных чудес
Сквозь мрак бреду домой,
И есть ли он? Иль это сон
Окутал пеленой...


Рецензии