Ничего не изменилось в наших головах

Ничего не изменилось
В наших головах:
Как и в прошлом: портит сила,
Деньги, зависть, страх.
Подлость разлагает души,
Травит злоба, спесь.
Друг для друга, будто волки,
Чуждо слово "честь".
Все имеет свою цену -
Можно и продать.
За невинные проступки -
Жестко наказать.
Без вины, кто виноватый -
Может осужден,
Потому что не имеет
Он "крутой" заслон.
И не власть в том виновата,
На нее ль грешить?
Коли сами мы друг с другом
Не умеем жить.


Рецензии