Попавшим в лапы эскулапов

Коль ты попал, молчи и бойся,
Чтобы болезнь внутри нашли,
А коль не будет, снова бойся -
Залечат до смерти они

Вот тут резвятся эскулапы,
У каждого кормящий член,
И полной меркой он напишет
В рецепт лекарств, да полный хер

И чем он более напишет,
Тем более у них гешефт,
Он жалобы твои не слышит -
Ему форель подай в обед

А были б люди все здоровы,
Тогда не надобны они.
Вот как больны, что те коровы,
Дои их - стало быть нужны!

И тянут деньги эскулапы,
И славят хвори, глад, да мор.
Протягивают к тебе лапы,
Что ты для них? Какой то сор!


Рецензии