Осенние листья

Разлетелись осенью листья,
На ветру сверкая румянцем,
Всю траву коврами покрыли,
Отливая алым багрянцем.

Не шумите ветры лесные,
Красоту ковра не ломайте.
Вы летите, листья, летите!
И собою всё украшайте!


Рецензии