Уж коли есть такое правило - ты

Под венец её веди!..

"В снегопаде я слышу смех "жiнки",
А в шуме дождя - тяжёлую поступь вождя..."

Залетела снежинка в окно
И в тепле вдруг растаяла.
Превратившись в капельку воды,
Свои крылышки на пару расправила.
И шепчу я ей: "Не уходи!.."


Рецензии