Небесный полет

А как хочется
В небе лететь!
Вместе с птицами
И облаками!

В голубом небосводе
Парить,
Осторожно махая
Руками.

Видеть землю
Свою свысока,
Чуять телом,
Как ветер гуляет.

И как белою
Змейкой река
Там внизу
Среди леса петляет!


Рецензии