Ураган

По пляжу бюстгальтер, потоком гонимый,
Летел кувыркаясь касаясь  песка -
Ветер внезапный, шальной и игривый,
Обнажил у туристки два алых соска.

А тут ещё стринги вскинулись в выси,
Чайкою шустрой несясь в облака.
Так стали бездомными пися и сиси
Из-за игры в ураган в дурака.


Рецензии