Не болею ни гриппом, ни корью...

Не болею ни гриппом, ни корью,
Но болеет душа, с этой болью
Я живу много лет, не помогут
Мне врачи, обращусь-ка я к Богу...

Жизнь...коварная штука-все знаем,
Мы актёры...чудесно играем,
Вновь потерян покой, жизнь всевластна,
Я, как все: жить хочу, жизнь прекрасна...

Заболела душа, а казалось,
Что для счастья нужна только малость,
Но, увы, есть повторы и снова
К встрече с болью своей я готова...

Не болею ни гриппом, ни корью,
Но болеет душа, с этой болью
Я живу много лет, не помогут
Мне врачи, обращусь-ка я к Богу...
 


Рецензии