Таблетки под окнами

Воспоминание
о таблетках,
вылетавших из окон
моей больницы!

Правда горькою бывает!
Как таблетка! И порою,
Мы в окно ее бросаем,
Чтоб сестричек обмануть!

Правду пить горстями, все же,
Не совсем Царево Дело!
Хочу  правду, но такую,—
Чтоб приятно было мне!


Рецензии