Разрисуют звёзды

Разрисуют звёзды
Неба покрывало.
Нам ещё не поздно
Всё начать с начала. 

В тишине извечной
Лунное волненье.
Нам рисует вечер
Всех обид прощенье.

Вспышкой метеора
Тишина колдует.
Прогони же ссору
Жарким поцелуем.

Майский тёплый ветер
Прикоснётся к коже.
Ничего на свете
Нет любви дороже.

Для любви Мир создан,
Жизнь любовь связала,
Никогда не поздно
Всё начать сначала!

       08.04.2021 г.


Рецензии