С Солнцем

Гуляя по парку, да с Солнцем,
Хорошим апрельским деньком,
Воспрянешь от чувств и
эмоций,
Касаясь друг друга плечом.
И ветра тепло дунавение,
И небо в одном голубом,
И ангелы бдят с настроением,
Касаясь друг друга крылом.

10.04.21
© Артем Чиркинян


Рецензии