Междуречье

Междуречье

Не знает он, как я люблю глаза и встречи.
Внимаю слов дрожащий звук любимой речи.
В мурашках вся, когда держу его за плечи,
Но снова боль, опять кричу, в душе увечье.
И  жизнь течет, и грусть волной...я в междуречье.
А время пусть своим огнем всё выжжет... легче.

Автор Чуманова Анна


Рецензии