а!!! Два берега чувств

*У мыслящего существа - эмоции и разумная сдержанность - два берега чувств -
между ними, собственно, и течёт река "Человек". (в.к.)

На: Сегодня день рождения русского писателя Виля Липатова (1927—1979). «Научиться спокои;ствию — значит научиться быть мыслящим существом!».
10.04.2021


Рецензии